扫码下载缘在商城APP

下载APP,进坛互动!

隐私权政策

                                           

 

我们深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,我们承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

请在使用我们的产品(或服务)前,仔细阅读并了解本《隐私权政策》。

 

一、我们如何收集和使用您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

我们仅会出于本政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息:

(一)为您提供网上购物服务

1、业务功能一:注册成为用户

为完成创建账号,您需提供以下信息:您的姓名、电子邮箱地址、创建的用户名和密码、……。

在注册过程中,如果您提供以下额外信息,将有助于我们给您提供更好的服务和体验:手机号,姓名……。但如果您不提供这些信息,将不会影响使用本服务的基本功能。

您提供的上述信息,将在您使用本服务期间持续授权我们使用。在您注销账号时,我们将停止使用并删除上述信息。

上述信息将存储于中华人民共和国境内。如需跨境传输,我们将会单独征得您的授权同意。

2、业务功能二:商品展示、个性化推荐、发送促销营销信息。

 

(二)开展内部数据分析和研究,第三方SDK统计服务,改善我们的产品或服务

我们收集数据是根据您与我们的互动和您所做出的选择,包括您的隐私设置以及您使用的产品和功能。我们收集的数据可能包括SDK/API/JS代码版本、浏览器、互联网服务提供商、IP地址、平台、时间戳、应用标识符、应用程序版本、应用分发渠道、独立设备标识符、iOS广告标识符(IDFA)、安卓广告主标识符、网卡(MAC)地址、国际移动设备识别码(IMEI)、设备型号、终端制造厂商、终端设备操作系统版本、会话启动/停止时间、语言所在地、时区和网络状态(WiFi等)、硬盘、CPU和电池使用情况等。

当我们要将信息用于本策略未载明的其它用途时,会事先征求您的同意。

当我们要将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。

 

二、我们如何使用 Cookie 和同类技术

(一)Cookie

为确保网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。借助于 Cookie,网站能够存储您的偏好或购物篮内的商品等数据。

我们不会将 Cookie 用于本政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。您可以清除计算机上保存的所有 Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止 Cookie 的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时亲自更改用户设置。如需详细了解如何更改浏览器设置,请访问以下链接:<Internet Explorer>、<Google Chrome>、<Mozilla Firefox>、<Safari> 和 <Opera>。

(二)网站信标和像素标签

Cookie 外,我们还会在网站上使用网站信标和像素标签等其他同类技术。例如,我们向您发送的电子邮件可能含有链接至我们网站内容的点击 URL。如果您点击该链接,我们则会跟踪此次点击,帮助我们了解您的产品或服务偏好并改善客户服务。网站信标通常是一种嵌入到网站或电子邮件中的透明图像。借助于电子邮件中的像素标签,我们能够获知电子邮件是否被打开。如果您不希望自己的活动以这种方式被追踪,则可以随时从我们的寄信名单中退订。

(三)Do Not Track(请勿追踪)

很多网络浏览器均设有 Do Not Track 功能,该功能可向网站发布 Do Not Track 请求。目前,主要互联网标准组织尚未设立相关政策来规定网站应如何应对此类请求。但如果您的浏览器启用了 Do Not Track,那么我们的所有网站都会尊重您的选择。

 

三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

(一)共享

我们不会向其他任何公司、组织和个人分享您的个人信息,但以下情况除外:

1、在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

2、我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。

3、与我们的关联公司共享:您的个人信息可能会与我们关联公司共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

我们的关联公司包括: 北京锐讯灵通科技有限公司深圳市腾讯计算机系统有限公司,北京新浪互联信息服务有限公司

4、与授权合作伙伴共享:仅为实现本隐私权政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。例如,我们聘请来提供第三方数据统计和分析服务的公司可能需要采集和访问个人数据以进行数据统计和分析。在这种情况下,这些公司 必须遵守我们的数据隐私和安全要求。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。

对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1、在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2、在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(三)公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1、获得您明确同意后;

2、基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

 

四、我们如何保护您的个人信息

(一)我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。例如,在您的浏览器与“服务”之间交换数据(如信用卡信息)时受 SSL 加密保护;我们同时对我们网站提供 https 安全浏览方式;我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可访问个人信息;以及我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

(二)我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。

(三)互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、及与其他我们用户的交流方式并未加密,我们强烈建议您不要通过此类方式发送个人信息。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。

(四)互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。

(五)在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

 

五、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

(一)访问您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使数据访问权,可以通过以下方式自行访问:登陆应用,在个人中心-个人资料处访问。

如果您无法通过上述链接访问这些个人信息,您可以随时联系我们的系统客服,我们将在30天内回复您的访问请求。

对于您在使用我们的产品或服务过程中产生的其他个人信息,只要我们不需要过多投入,我们会向您提供。如果您想行使数据访问权,请联系官方客服。

(二)更正您的个人信息

当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们做出更正。您可以通过“(一)访问您的个人信息”中的方式进行更改。

如果您无法通过上述方式更正这些个人信息,您可以随时与官方客服联系,我们将在30天内回复您的更正请求。

(三)删除您的个人信息

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

1、如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

2、如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

3、如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

4、如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号;

5、如果我们不再为您提供产品或服务。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。

当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

(四)改变您授权同意的范围

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成(见本策略“第一部分”)。对于额外收集的个人信息的收集和使用,您可以随时给予或收回您的授权同意。

当您收回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

(五)个人信息主体注销账户

您随时可注销此前注册的账户,在注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求,删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外。

(六)个人信息主体获取个人信息副本

您有权获取您的个人信息副本,在技术可行的前提下,例如数据接口匹配,我们还可按您的要求,直接将您的个人信息副本传输给您指定的第三方。

(七)约束信息系统自动决策

在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制做出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求我们做出解释,我们也将提供适当的救济方式。

(八)响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

我们将在三十天内做出答复。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

1、与国家安全、国防安全有关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3、与犯罪侦查、起诉和审判等有关的;

4、有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

5、响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的。

 

六、我们如何处理儿童的个人信息

我们的产品、网站和服务主要面向成人。如果没有父母或监护人的同意,儿童不得创建自己的用户账户。

对于经父母同意而收集儿童个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下使用或公开披露此信息。

尽管当地法律和习俗对儿童的定义不同,但我们将不满 14 周岁的任何人均视为儿童。

如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了儿童的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

 

七、您的个人信息如何在全球范围转移

原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。

由于我们通过遍布全球的资源和服务器提供产品或服务,这意味着,在获得您的授权同意后,您的个人信息可能会被转移到您使用产品或服务所在国家/地区的境外管辖区,或者受到来自这些管辖区的访问。

此类管辖区可能设有不同的数据保护法,甚至未设立相关法律。在此类情况下,我们会确保您的个人信息得到在中华人民共和国境内足够同等的保护。例如,我们会请求您对跨境转移个人信息的同意,或者在跨境数据转移之前实施数据去标识化等安全举措。

 

八、本隐私权政策如何更新

我们可能适时会对本隐私权政策进行调整或变更,本隐私权政策的任何更新将以标注更新时间的方式公布在我们网站上,除法律法规或监管规定另有强制性规定外,经调整或变更的内容一经通知或公布后的7日后生效。如您在隐私权政策调整或变更后继续使用我们提供的任一服务或访问我们相关网站的,我们相信这代表您已充分阅读、理解并接受修改后的隐私权政策并受其约束。

 

九、如何联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议,可与我们的官方客服联系

一般情况下,我们将在三十天内回复。

我已阅读

隐私政策


商城县金缘广告传媒有限公司是缘在商城(以下简称「本APP」或「我们」)的运营者,本《隐私政策》(以下简称「本政策」)阐述了本APP将如何处理您的个人信息和隐私信息,并申明了本APP对保护隐私的承诺,本APP未来有可能根据信息处理情境不时更新或修改本政策。请您在向本APP提交个人信息或隐私信息之前,阅读、了解并同意本政策和任何补充政策。本隐私政策要点如下:

- 我们会逐一说明我们对个人信息收集、使用、保护等处理的情况,以便您能够了解个人信息的概况。

- 当您注册本APP帐号和使用我们的服务时,我们会根据您的同意和提供服务的需要,收集您的姓名、性别、年龄、个人资料照片或电话号码、电子邮件、社交帐号、身份验证信息、位置信息和日志信息等个人信息。

- 除了产品的核心功能外,本APP提供一些附加功能来提升用户体验,包括:消息设置、邮件设置、推送通知设置等。当您使用本APP的附加功能时,我们不会额外收集您的个人信息,除非根据本政策告知并取得您的同意。

-  当您在未登录状态下时,将显示为「游客」。为了更好地为您提供便捷流畅的社区体验,「游客」同样可以进行试读文章等基础社区行为。为了方便您查阅这些过往信息,我们需要获取您的设备号(IMEI码)以便记录存档。

- 目前,除法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求外,本APP不会主动公开披露您的个人信息,如果存在其他需要公开披露个人信息的情形,我们会征得您的明示同意。同时,我们保证披露采取符合法律和业界标准的安全防护措施。

- 您可以通过本隐私政策所列的途径访问、更正或删除您的个人信息,也可以进行隐私设置或与我们取得联系。

您使用或继续使用我们的服务,即意味着同意我们按照本《隐私政策》收集、使用、储存、共享、转让和公开披露您的相关信息。


1. 我们收集的个人信息【详细说明请见文末  信息详细说明

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别自然人个人身份的各种信息,包括但不限于自然人的姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、住址、电话号码等。此类信息会在您注册和使用我们的服务时被收集,本APP仅会出于本政策所述以下目的收集和使用您的个人信息:


1.1 您直接提供和我们自动采集的个人信息

注册信息。您使用本APP提供的服务,可以注册并登录经注册的本APP帐号。此时,您需要向我们提供以下信息:帐号名称、头像(如有)和手机号码等。提供上述信息并同意注册协议和本政策后,您可以使用本APP的核心业务功能,包括:浏览本APP平台内的内容、发布提问、回答、评论、评价等。在您注册本APP帐号时,我们会使用手机号码对您进行实名验证,如您拒绝提供手机号码或进行实名验证,您仍可浏览部分本APP平台内的内容,但将无法使用提问、发布内容、评论、评价等信息发布服务。

附加信息。当您使用本APP附加业务功能时,为满足向您提供该产品和服务之目的,除注册信息外,您还需要进一步向我们提供包括但不限于您的个人身份信息、位置信息及其他为您提供服务所必需的信息,如果您不使用特定产品和服务,则无需提供相关信息(以下将详细阐明)。

位置信息。当您开启设备定位功能并使用我们基于位置提供的相关服务时,我们会收集有关您位置的信息。该信息属于敏感信息,拒绝提供该信息仅会使您无法使用与位置信息相关的功能,但不影响您正常使用本APP的其他功能。

关键词信息。当您使用本APP提供的搜索服务时,我们会收集您的查询关键字信息、设备信息等,为了提供高效的搜索服务,这些信息有部分会暂时存储在您的本地存储设备之中。该等关键词信息通常无法单独识别您的个人身份,不属于您的个人信息,不在本政策的限制范围内。只有当您的搜索关键词信息与您的其他信息互有联系并可以识别您的个人身份时,则在结合使用期间,我们会将您的搜索关键词信息作为您的个人信息,与您的搜索历史记录一同按照本政策对其进行处理与保护。

真实身份信息。当您有需要使用本APP提供的身份认证服务时,需要您提供您的姓名、身份证号、职业、有关身份证明等信息。如无需此认证服务,您无需提供相关信息且不影响您使用其他功能

联系方式信息。当您向本APP进行帐号申诉或参与营销活动时,为了方便与您联系或帮助您解决问题,我们会收集并记录您的姓名、手机号码、电子邮件及其他联系方式等个人信息。如您拒绝提供上述信息,我们可能无法向您及时反馈投诉结果或向您邮寄礼品(如有)。

用户共享的信息。当您在本APP中使用第三方提供的服务时,您同意本APP允许该第三方收集您的帐号名称、头像及其他提供服务所必须的个人信息。如果您拒绝第三方在提供服务时收集上述信息,将可能导致您无法在本APP中使用该第三方服务。您在使用或浏览我们提供的特定服务时授权的我们可向我们的关联方、合作伙伴所收集的相关信息。这些信息包括但不限于您的身份信息、行为信息、交易信息、设备信息等,我们会将此类信息汇总,用于帮助我们向您提供更好的预防互联网欺诈。

用户行为记录。当您在本APP中使用搜索或者浏览功能时,会记录您的搜索和浏览历史,以方便您能快速定位内容,您也可以在对应的搜索和浏览界面进行历史记录清除。

设备信息您的个人常用设备信息(包括硬件序列号、设备MAC地址、软件列表、唯一设备识别码【如IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID\SIM卡IMSI信息等】)用于日志分析,提供基础反作弊能力与相关日志等。

IP信息。您的联网使用的ip信息

浏览器类型和浏览器语言。包含操作系统类型、宽带类型

- Cookie信息。通过Cookie标注您的浏览器的唯一性和在本APP的账户信息(包括您访问本APP的各项活动、浏览习惯、消费习惯、账户信息等);您可以通过修改浏览器设置的方式拒绝cookie,请您理解,我们的部分服务或功能只能通过cookie才可以实现,如果您拒绝cookie,可能会影响您使用本APP服务或功能。

- 缓存信息。 我们可能会使用浏览器网络存储(包括 HTML 5)和应用程序数据缓存等机制,在您的设备上收集和存储您所浏览过的网页信息。


1.2 我们可能从第三方获取您个人信息的情形

您也可以使用第三方帐号(如微信、微博)登录本APP。此时您可选择授权本APP在符合相关法律和法规规定的前提下读取您在该第三方平台上登记、公布、记录的公开信息(包括但不限于昵称、头像、关注用户列表等)。对于我们要求但第三方无法提供的个人信息,我们仍可以要求您补充提供。本APP可能从第三方获取您的上述信息的目的是为了记住您作为本APP用户的登录身份,以便于本APP向您提供更优质的产品服务。您可以在使用第三方帐号登录本APP时选择授权本APP可获取的个人信息的范围,或在使用本APP的过程中通过【帐号与安全-社交帐号绑定】设置拒绝或管理本APP获取您个人信息的权限。但请注意,如果停止某些权限,您有可能无法享受最佳的服务体验,某些服务也可能无法正常使用。


1.3 征得授权同意的例外

根据相关法律法规的规定,以下情形中收集您的个人信息无需征得您的授权同意:

(1)涉及国家安全与利益、社会公共利益;

(2)与犯罪侦查有关的相关活动;

(3)出于维护您或他人的生命财产安全但在特殊情况下无法获得您的及时授权;

(4)从其他合法公开的渠道中收集您的个人信息;

(5)法律法规规定的其他情形。


2. 本APP会如何使用您的个人信息


我们会将您的个人信息用于以下目的:

- 帮助我们设计新服务,提升现有服务体验。

- 在我们提供服务时,用于身份验证、客户服务、安全防范、诈骗监测、存档和备份用途,确保我们向您提供的产品和服务的安全性。

- 向您发送您可能感兴趣的产品和服务的信息;向您提供与您更加相关的广告以替代普遍投放的广告;邀请您参与本APP活动和市场调查。

- 开展内部审计、数据分析和研究,以更好地改善我们的产品、服务及与用户之间的沟通。


3. 我们会如何使用 Cookie 和同类技术


3.1 Cookie

您使用我们的服务时,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。我们使用该等信息判断注册用户是否已经登录,提升服务/产品质量及优化用户体验。如您不希望个人信息保存在 Cookie 中,您可对浏览器进行配置,选择禁用 Cookie 功能。禁用 Cookie 功能后,可能影响您访问本APP或不能充分取得本APP提供的服务。

本APP不会将 Cookie 用于本政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除Cookie。您可以清除计算机上保存的所有 Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止 Cookie 的功能。


3.2 设备权限调用

本APP在提供服务的过程中,可能需要您开通一些设备权限,例如通知、相册、相机、手机通讯录、蓝牙等访问权限。您也可以在设备的设置功能中随时选择关闭部分或者全部权限,从而拒绝本APP收集相应的个人信息。在不同设备中,权限显示方式及关闭方式可能有所不同,具体请参考设备及系统开发方说明或指引。


4 我们会如何共享、转让、公开披露您的个人信息


4.1 共享

本APP不会在未经您同意或授权的情况下将您的个人信息提供给第三方。但是,经您确认同意,本APP可在以下情况下共享您的个人信息。

- 在获取同意的情况下共享:获得您的明确同意后,本APP会与其他方共享您的个人信息。

- 共享给本APP的关联公司:在本政策声明的使用目的范围内,您的个人信息可能会与本APP的关联公司共享。作为一项政策,我们只会共享必要的信息。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

- 共享给授权合作伙伴:本APP可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。例如,本APP向您寄送礼品(如有)时,本APP必须与物流服务提供商共享您的个人信息才能安排寄送,或者安排合作伙伴向您提供服务。我们仅会出于特定、明确而合法的目的处理您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的信息。同时,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

- 在法定情形下的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。 


4.2 转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

- 在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

- 在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。


4.3 公开披露

我们仅会在以下情况下,且采取符合法律和业界标准的安全防护措施的前提下,才会公开披露您的个人信息

- 获得您的明确同意;

- 基于法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求。但我们保证,在符合法律法规的前提下,当我们收到上述披露信息的请求时,我们会要求必须出具与之相应的法律文件。


5. 如何管理您的个人信息

我们将尽一切可能采取适当的技术手段,保证收集到的有关于您的个人信息的准确性,并保证及时进行更新。

您也可以通过「设置」页面,按照本APP的相关政策及提示,对您的个人信息进行访问、更正及删除。


6. 推广服务

我们可能使用您的个人信息,通过我们的站内私信、电子邮件或其他方式向您提供或推广我们或第三方的商品和服务。

如您不希望我们通过绑定邮箱向您发送上述商品或服务的相关信息,您可以通过「邮件设置」进行设置,要求全部或部分停止接收来自本APP的邮件。


7. 我们会如何保护和保存您的个人信息

本APP重视个人信息的安全。我们采取互联网业内标准做法来保护您的个人信息,防止信息遭到未经授权访问、披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。

我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集与本APP提供的服务无关的个人信息。我们会尽全力保护您的个人信息,但请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,不可能始终保证信息百分之百的安全。您需要了解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。

在发生个人信息安全事件的场合,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息将存储在中华人民共和国境内。如果日后为处理跨境业务,需要向境外机构传输境内收集的相关个人信息的,我们会事先征得您的同意,按照法律、行政法规和相关监管部门的规定执行,并通过签订协议、核查等有效措施,要求境外机构为所获得的个人信息保密。

我们仅会在达到本政策所述目的所必需的时限内保存您的个人信息,但为了遵守适用的法律法规、法院判决或裁定、其他有权机关的要求、维护公共利益等目的,我们可能会将个人信息保存时间予以适当延长。


8. 第三方提供商及其服务

为确保流畅的浏览体验,您可能会收到来自本APP及其合作伙伴外部的第三方(以下简称「第三方」)提供的内容或网络链接。本APP对此类第三方无控制权。您可选择是否访问第三方提供的链接、内容、产品和服务。

本APP无法控制第三方的隐私和个人信息保护政策,此类第三方不受到本政策的约束。您在向第三方提交个人信息之前,请确保您阅读并认可这些第三方的隐私保护政策。


9. 本APP会如何处理未成年人的个人信息

我们鼓励父母或监护人指导未满十八岁的未成年人使用我们的服务。我们建议未成年人鼓励他们的父母或监护人阅读本政策,并建议未成年人在提交个人信息之前寻求父母或监护人的同意和指导。但是,如果您确认自己能够完全理解本政策的全部内容且您为使用本APP服务所进行的相关操作行为与您的年龄、智力相适应的,则您可以独立进行相关操作(包括向我们提交您的个人信息)。


10. 本政策如何更新及适用范围

本APP保留不时更新或修改本政策的权利。如果该等修改造成您在本政策下权利的实质减少,本APP会通过不同渠道向您发送变更通知,包括但不限于网站公示、私信通知等方式。

若您不同意修改后的隐私政策,您有权并应立即停止使用本APP的服务。如果您继续使用本APP的服务,则视为您接受本APP对本政策相关条款所做的修改。

本APP的所有服务均适用本政策。但某些服务有其特定的隐私政策,该等特定的隐私政策更具体地说明本APP在该服务中如何处理您的信息。如本政策与特定服务的隐私政策有不一致之处,请以该特定隐私政策为准。




        信息详细说明:

1.为了在本指引下收集你的信息,或者向你提供服务、优化我们的服务以及保障你的帐号安全,我们将需要向你索取相关的权限;其中的敏感权限例如精确地理位置、摄像头、麦克风、相册均不会默认开启,只有在你明确同意后才会向我们授权

需要特别说明的是,获得敏感权限是我们收集特定信息的必要而非充分条件。我们获得具体某一项敏感权限并不代表我们必然会收集你的相关信息;即使我们已经获得敏感权限,也仅在必要时、根据本隐私政策来收集你的相关信息。


1.1 当你使用发布功能时,你上传的文字、照片、视频、评论、点赞信息会存储在我们的服务器中,因为存储是实现这一功能所必需的。我们会以加密的方式存储。
除非经你自主选择或遵从相关法律法规要求,我们不会对外提供上述信息,或者将其用于该功能以外的其他用途。
1.2 当您使用商城功能的时候,我们会要求你提供收获地址并保存在系统中,因为收获地址是实现这一功能所必须的。我们会以加密的方式存储。除非经你自主选择或遵从相关法律法规要求,我们不会对外提供上述信息,或者将其用于该功能以外的其他用途。
1.3 我们在应用内提供了认证功能,当你需要在应用中进行相关的商业宣传或个人宣传时,会需要你提供相关的认证资料,如您选择的是企业认证,需要提供商家Logo,商家名称,营业时间,店铺特色,联系电话,企业地址,企业名称,企业介绍。如您选择的是个人认证,我们会要填写兴趣,爱好,特长等特征。不认证并不会影响您使用应用的相关功能,除非经你自主选择或遵从相关法律法规要求,我们不会对外提供上述信息,或者将其用于该功能以外的其他用途。
1.4 我们会依据您发布的内容受用户的欢迎程度(点赞,评论,阅读)进行排名,该排名仅在我们的功能内展示,不会提供给三方。
1.5 您对我们内容的举报,我们会在2-15个工作日内给您答复并做相应的处理。
1.6 为了向您提供一键分享服务,我们的产品集成友盟+ U-Share SDK,将收集您的设备标识信息(IMEI/android ID/IDFA)和您需要分享的社交账户公开信息,以便完成一键分享服务。为了您的信息安全,我们已与第三方SDK服务商进行数据安全保密约定,这些公司会严格遵守我们的数据隐私和安全要求。除非得到您的同意,我们不会与其共享您的个人身份信息。为便于您更好地了解【友盟+】采集的数据类型及用途,以及何保护您的个人信息,您可以登陆 https://www.umeng.com/policy 了解【友盟+】隐私权政策。
1.7 为了实现对小米,魅族,oppo,vivo华为等品牌的手机进行推送,我们集成了集成了推送sdk。sdk中会获取手机的mac地址,用于进行推送。可以登录 https://i.flyme.cn/privacy?lang=zh_CN 查看隐私政策。

1.8 获取已安装应用:获取已安装应用,是为了判断手机中是否安装了qq,微信等第三方app,以便于在进行分享,三方登录时,给用户未安装app的提示。 
1.9 获取mac地址:收集的Mac地址用于提供基础反作弊能力与相关日志。


2. 如何管理您的个人信息

我们非常重视您对个人信息的关注,并尽全力保护您对于自己个人信息访问、更正、删除以及撤回同意的权利,以使您拥有充分的能力保障您的隐私和安全。我们将尽一切可能采取适当的技术手段,保证收集到的有关于您的个人信息的准确性,并保证及时进行更新。


2.1 访问和更正您的个人信息

(1)您可通过【个人->点击头像】,查询、访问您的头像、用户名、签名、性别、生日

(2)您可通过【个人->设置->账号安全->绑定QQ】,访问或修改您绑定的QQ账号

(3)您可通过【个人->设置->账号安全->绑定微信】,访问或修改您绑定的微信账号

(4)您可通过【个人->设置->账号安全->更换手机号】,修改您绑定的手机号

(5)您可通过【个人->设置->隐私设置->黑名单列表】,访问或解除黑名单

(6)您可通过【个人中心->粉丝/关注】,查询、访问、取消关注您关注的账号或查看关注您的用户

(7)您可通过【个人->设置->浏览记录】,清除您的浏览记录

(8)您可通过【个人->右边上角—>消息】,右滑清除您的聊天记录


2.2 如何删除您的个人信息

(1)您可通过【设置->账号安全->账号注销】,注销您的账号。

(2)如果您的账号里存在虚拟币或余额,请务必将其转移后,再进行注销账号,账号注销之后,钱包信息将会被清空。

(3)当您注销账号后,您将无法通过此账号登录应用,您的个人信息将不再app端显示且会从服务器端删除。


3 联系我们

3.1 如您对本隐私政策的内容或使用我们的服务时遇到的与隐私保护相关的事宜有任何疑问或进行咨询或投诉时,您均可以通过如下任一方式与我们取得联系:

3.1.1 您可找到我们平台上产品功能页面中在线客服与其联系或者在线提交反馈意见;

3.2. 我们会在收到您的意见及建议后,并在验证您的用户身份后的15个工作日内尽快向您回复。此外,您理解并知悉,在与个人信息有关的如下情形下,我们将无法回复您的请求:

3.2.1 与国家安全、国防安全有关的;

3.2.2 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3.2.3 与犯罪侦查、起诉和审判等有关的;

3.2.4 有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

3.2.5 响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

3.2.6 涉及商业秘密的;

3.2.7 法律法规等规定的其他情形。


4. 我们获取了哪些权限
4.1.1 定位权限:为了给您提供天气服务,附近的人,聊天定位,发布定位
4.1.2 存储权限:主要用于图片/视频缓存,发布功能读取手机相册,保存错误日志
4.1.3 网络权限:与接口进行数据交互,下载图片/视频元素
4.1.4 拨打电话:用于唤起拨号界面,本功能并不会自动拨出电话,仅仅是唤起拨号界面,由用户自主决定是否拨号,该功能主要用于电话号码高亮,方便用户点击
4.1.5 手机信息:保护账号安全,该权限不会记录用户的个人信息,用于手机号一键登录
4.1.6 安装应用:用于app更新应用,播放视频时保持屏幕唤醒
4.1.7 手机震动:用于收到聊天消息及推送时有震动提醒
4.1.8 开机启动:用于聊天服务启动,接收用户的消息
4.1.9 弹窗权限:申请悬浮窗权限,由于某些机型,比如魅族,小米部分机型Toast无法显示,必须要有悬浮窗权限才会显示Toast
4.1.10 录音权限:用于在发布时,录制视频保存声音
4.1.11 修改录音设置权限:用于在发布录制视频保存声音时,进行相关录音配置
4.1.12 摄像头/相机权限:用于在发布时,录制视频和拍照
4.1.13 闪光灯权限:用于在发布录制视频和拍照时,提高黑暗环境的亮度
4.1.14 自动对焦权限:用于在发布录制视频和拍照时,实现自动对焦功能
4.1.15 设置相关:用于提醒用户打开推送消息
4.1.16 消息相关:用于支持推送与聊天
4.1.17 广播相关:用于后台推送聊天进程保活

4.1.18 锁屏相关视频播放功能,使视频播放过程中不会锁屏

4.1.19 剪切板功能:方便用户复制文件内容

4.2.20 设备信息您的个人常用设备信息(包括硬件序列号、设备MAC地址、软件列表、唯一设备识别码【如IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID\SIM卡IMSI信息等】)用于日志分析,提供基础反作弊能力与相关日志等

4.2.21 应用列表:获取应用列表方便用户可以将内容分享到其他应用平台如微信/QQ等

4.2.22 应用悬浮:用于推送信息的悬浮展示



4.2 用户可以拒绝授予以上权限,但部分权限可能会导致应用使用异常,如网络权限,存储权限,因为这些权限是应用使用所必须的权限。特别需要指出的是,即使经过您的授权,我们获得了这些敏感权限,也不会在相关功能或服务不需要时而收集您的信息

4.3 我们应用中还使用了三方的SDK,这些SDK也会获取权限,此处将权限列出,具体的三方协议在本文底部可以找到链接前往查看。
4.3.1 友盟
我们的产品集成友盟+SDK,友盟+SDK需要收集您的设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡 IMSI 信息)以提供统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力。
4.3.2 百度地图
当开发者在其产品或服务中集成百度定位服务时,我们将获取Wi-Fi状态信息、定位信息,以便给开发者返回不需要最终用户手动输入自身地理坐标就可获得的最终用户的位置信息,以便开发者向最终用户提供相应服务。
当开发者在其产品或服务中集成百度地图服务并使用我们基于位置提供的相关服务时,当开发者使用指定服务时我们会获取开发者应用最终用户的Wi-Fi状态信息、定位信息、摄像头信息,以使得最终用户不需要手动输入自身地理坐标就可获得基于位置的步行导航、骑行导航、AR导航服务相关服务。我们还会获取当前运行时进程的包名、手机屏幕密度/尺寸/CPU架构类型/品牌信息,以便定位和分析用户在使用服务过程中的故障。
我们可能使用获取的信息来提供并改进我们及百度关联方、合作方提供的产品和服务,并进行必要的业务运营,例如运营产品或提供服务,评估、维护和改进产品和服务的性能,开发新的产品和服务、提供客户支持等。
为改进我们及百度关联方、合作方的产品和服务,我们也可能会对产品使用情况进行统计和分析。同时,百度可能会与公众共享这些统计信息,以展示我们服务的整体使用趋势,但这些统计信息将不会包含最终用户的任何身份识别信息。

您可以登陆 https://map.baidu.com/zt/client/privacy/index.html 了解【百度地图】隐私权政策
4.3.3 七牛
七牛云对象存储:对象存储是一种基于 HTTP 协议网络接口上传、下载和管理数据资源,按需扩容的非结构化数据存储服务。对象存储以预付费或后付费的方式提供服务。
4.3.4 优量汇
优量汇SDK是由腾讯公司开发,单独或包含在第三方SDK中集成到应用软件,为开发者及其用户提供广告服务的广告SDK。
4.3.5 阿里百川SDK
友盟Push SDK 集成阿里云纯技术SDK组件,此SDK仅提供技术能力,不采集任何数据,根据当前监管规定无需额外披露。阿里云SDK用于防劫持SDK解决互联网DNS解析异常与域名劫持等问题,保障安全性。
4.3.6 阿里云SDK
当您使用播放器时会自动报告日志文件信息。以便为您提供产品支持、改善我们的产品和服务。本SDK不会收集用户的隐私信息。
4.3.7 flyme 推送 sdk
为了实现对魅族品牌的手机进行推送,我们集成了flyme推送sdk。sdk中会获取手机的mac地址,用于进行推送。


备注:本文中出现的三方的隐私政策,在此处重复列出,同意本政策也代表您同意了以下三方SDK的隐私政策:『友盟隐私政策』 『百度地图隐私政策』 『七牛隐私政策』 『优量汇SDK隐私保护声明』 『flyme 隐私政策』 

安卓操作系统第三方SDK列表,以下为全部sdk列表,部分三方sdk,不涉及用户隐私,所以未提供相应地址,此处将其官网列出来,便于用户了解

1.百度地图
使用目的:帮助用户发布信息时定位位置
收集数据类型:设备信息、网络信息、地理位置信息
官网链接:
http://lbsyun.baidu.com/

2.Alipay(支付宝)
使用目的:帮助用户在应用内使用支付宝
收集数据类型:设备识别信息
官网链接:
https://docs.open.alipay.com/54 
3.U-Push消息推送服务

使用目的:统计分析、推送
收集数据类型:设备信息、网络信息、地理位置信息
官网链接:
https://developer.umeng.com/docs/119267/detail/118585 
4.腾讯广告联盟
使用目的:统计广告的曝光、点击数据
收集数据类型:设备识别信息
官网链接:
https://e.qq.com/ads/ 
5.新浪微博分享
使用目的:帮助用户分享内容至第三方应用
收集数据类型:设备识别信息
官网链接:
https://open.weibo.com/ 
6.微信分享
使用目的:帮助用户分享内容至第三方应用
收集数据类型:设备识别信息
官网链接:
https://open.weixin.qq.com/ 
7.微信支付
使用目的:支付
收集数据类型:设备识别信息
官网链接:
https://open.weixin.qq.com/ 
8.QQ分享
使用目的:帮助用户分享内容至第三方应用
收集数据类型:设备识别信息
官网链接:
https://open.tencent.com/ 
9.小米PUSH
使用目的:推送消息
收集数据类型:设备信息、网络信息、地理位置信息
官网链接:
https://dev.mi.com/console/appservice/push.html 
10.魅族PUSH
使用目的:推送消息
收集数据类型:设备信息、网络信息、地理位置信息
官网链接:
https://open.flyme.cn/open-web/views/push.html 
11.华为PUSH
使用目的:推送消息
收集数据类型:设备信息、网络信息、地理位置信息
官网链接:
https://developer.huawei.com/consumer/cn/service/hms/pushservice.html 
12.OPPO PUSH
使用目的:推送消息
收集数据类型:设备信息、网络信息、地理位置信息
官网链接:
https://open.oppomobile.com/wiki/doc#id=10196 
13.VIVO PUSH
使用目的:推送消息
收集数据类型:设备信息、网络信息、地理位置信息
官网链接:
https://dev.vivo.com.cn/documentCenter/doc/233 
14.U-Verify智能认证服务

使用目的:一键登录
收集数据类型:设备识别信息、电话号码
官网链接:
https://www.umeng.com/page/policy
15.U-Share社会化分享

使用目的:内容分享
收集数据类型:设备信息、网络信息、地理位置信息
官网链接:
https://www.umeng.com/page/policy
16.U-APM应用崩溃监测服务

使用目的:收集APP的运行奔溃日志
收集数据类型:设备信息、网络信息、地理位置信息
官网链接:
https://www.umeng.com/page/policy
17.环信即时通讯
使用目的:即时通讯
收集数据类型:用户识别信息,位置信息
官网链接:
https://www.easemob.com/
18.七牛云
使用目的:对象存储
收集数据类型:用户上传的图片和视频存储
官网链接:
https://www.qiniu.com/
19.阿里云SDK
使用目的:当您使用播放器时会自动报告日志文件信息。以便为您提供产品支持、改善我们的产品和服务。
本SDK不会收集用户的隐私信息。
收集信息:设备识别信息
官网:
http://www.aliyun.com/



联系我们

本政策由商城县金缘广告传媒有限公司依据『中华人民共和国网络安全法』,『信息安全技术个人信息安全规范』以及其他相关法律法规制定。公司办公地址位于地址河南省信阳市商城县温泉大道西段,如您有疑问,可通过电话联系我们:15939707868





我已阅读